A San Nicandro gialloverdi sconfitti (2-1) ma a testa alta, domenica prossima arriva la capolista Herdonia

Domenica ventilata a San Nicandro G.co dove i gialloverdi hanno affrontato la compagine del Presidente Carlo Gaeta, carissimo amico e stimatore del nostro operato. Mister D'Angelo conferma gli stessi undici della vittoriosa gara casalinga contro l'Atletico Foggia: unica variante Ciccarelli al posto dell'infortunato Landolfi. Partita che entra subito nel vivo: gialloverdi equilibrati e padroni di casa che tentano delle offensive che mettono in difficoltà la nostra difesa un po' sorpesa e nelle occasioni anche disattenta. E' dagli sviluppi di un corner che nasce il vantaggio per il San Nicandro con Giuliani, forse lasciato libero di saltare, che deposita in rete. Si fa male Lombardi e al suo posto entra mister D'Angelo che arretra Casoli sulla linea di difesa e sposta Cibelli a sinistra. I gialloverdi reagiscono e trovano il pareggio con uno spettacolare gol realizzato da Tucci con un pallonetto dopo un'azione, a dir poco, fantastica: è il preludio ad un'altra domenica di gioia? No! dopo solo qualche minuto, il San Nicandro ritorna, nuovamente in vantaggio. Gialloverdi impreparati! Su un diagonale sfera che taglia la linea difensiva e che viene coplita di testa da liberissimo Misino che trova sorpreso il nostro Festa che non può far altro che osservare la sfera depositarsi in rete con l'ausilio anche del vento. Termina il primo tempo con i gialloverdi che recriminano diverse occasioni mancate in avanti! Nella ripresa, come spesso succede, la squadra vincente rallenta e si perde molto tempo! Malgrado ciò le occasioni non mancano: prima un dubbio contatto in area di rigore con Capuano atterrato, poi la punizione di Tucci con relativo paratone dell'estremo garganico e successivamente un po' di imprecisione che avrebbe portato sicuramente al pareggio che, a nostro avviso, era un risultato più giusto. La gara termina con il San Nicandro che in contropiede manca il terzo gol: ma a quel punto la punizione sarebbe stata davvero pesante! Al termine della gara consueto terzo tempo con l'assaggio di torte e dolci offerti dalle signore dell'Asd San Nicandro. L'intero staff del G.S. TROIA coglie l'occasione per ringraziare la società garganica per l'ospitalità e augura a tutto l'ambiente di proseguire su questa strada. La classifica resta corta anzi cortissima in un campionato davvero bello ed avvincente da vivere fino alla fine ...e domenica arriva la capolista Herdonia! Tutti al campo a sostenere i nostri ragazzi!