Il Troia stravince (6-0) e dedica la vittoria a Giovannino Milone.

È stata una settimana travagliata in casa gialloverde. Dalla sconfitta di Santeramo alla perdita del caro Giovannino Milone. Bisognava reagire e così è stato. A farne le spese il modesto Triggiano che forse non meritava la larga sconfitta. Una domenica di emozioni, iniziata con il minuto di raccoglimento per Giovannino Milone, incorniciata dalla presenza del figlio Mauro sugli spalti del comunale di Biccari che ha emozionato tutti.
Gara sbloccata nei primi dieci minuti grazie a Veneziano, tornato titolare dopo un anno, che si procura e realizza il rigore dell’uno a zero. Gli ospiti reagiscono senza pungere. Il Troia raddoppia con Pacifico e chiude il primo tempo con la prima rete in gialloverde di Giordano. Nella ripresa il copione non cambia, i gialloverdi fanno girare la sfera colpendo con de Biase. Il Triggiano resta in 10 ed il Troia dilaga con la doppietta di Pacifico ben servito da Morena e chiude con Ciccarelli per il 6-0 finale. Vittoria scaccia pensieri per mister Cesare Di Franco che allunga in classifica ma che porta tutti a pensare già alla prossima trasferta di Zapponeta.