Gialloverdi sconfitti in casa dallo Stornarella (1-4). Giovedì 27/10 impegno in coppa con l'Atletico Foggia.

Giornata soleggiata al comunale di Troia, gran bel pubblico con folta rappresentanza ospite. Gialloverdi rimaneggiati con gli indisponibili Cibelli e Troisi e con Tricarico e Veneziano ancora squalificati. Mister Cola Antonini schiera il ritrovato Marino dal primo minuto in attacco, accompagnato da Ciccarelli; centrocampo con Berardi e Zazzera al centro, a destra Stella e a sinistra Paglia; difesa a quattro con Izzo e Lostorto, espulso nel finale, sulle laterali e De Lorenzis e Miraglia centrali, l'estremo è Russo. Pronti, via e gialloverdi subito sotto: spettacolare la rete di Zingarelli che dal limite fa partire un fendente che si insacca dove Russo non può arrivare. Doccia fredda per i gialloverdi che si concretizza con il raddoppio degli ospiti targato Tadili abile a superare Izzo in velocità e a trafiggere nuovamento Russo. Gialloverdi storditi che non riescono a pungere malgrado la buona volontà di Marino e Ciccarelli che cercano di dare profondità. Gli ospiti allentano la presa facendo respirare un po' la nostra retroguardia che imposta ed inizia a servire Zazzera e Berardi: sfera di gioco però che si perde negli ultimi sedici metri. Lo Stornarella ne approfitta ed in contropiede infila la terza rete alla mezz'ora del primo tempo. Morale sotto i tacchi. Mister Cola Antonini sposta De Lorenzis a destra e posiziona Izzo centrale. E' proprio da un'incursione in area De Lorenzis che il direttore di gara decreta il calcio di rigore che Zazzera sigla senza esitazione. Termina il primo tempo. Nella ripresa la trama non cambia. Si fanno male Paglia e Ciccarelli e subentrano Eronia e Di Gennaro G.. Gialloverdi che si fanno pericolosi solo in un paio di occasioni con un tiro di Berardi, terminato tra le mani dell'estremo stornarellese, e con calcio piazzato di Zazzera che attraversa tutta l'area e che nessuno riesce a depositare in rete. Sul finale, calcio di rigore per gli ospiti realizzato da Contillo, con espulsione dubbia da ultmo uomo per Lostorto. Al termine della gara c'è amarezza ma si è persa solo la prima battaglia. Domenica si va a Bisceglie con il don Uva che è ha pareggiato ad Ischitella. Nell'intermezzo giovedì 27 pv alle 15:30 c/o il 'Don Uva' di Foggia in via Lucera, c'è un pre test con l'Atletico Foggia, nella seconda giornata del I Turno della Coppa Puglia. Forza ragazzi! Ancora nulla è perso in un campionato che si prospetta molto equilibrato.