Vittoria storica per i gialloverdi! A Lucera termina 2 a 0 con reti di Veneziano e Ciccarelli

Domenica soleggiata a Lucera. Il derby diocesano va al G.S. Troia: due a zero il risultato finale con i gol di Veneziano e Ciccarelli entrambi a segno nella ripresa. Mister Bertozzi, date le assenze schiera un 4-3-3 con Russo tra i pali, difesa a quattro con De Ninno e De Lorenzis centrali, Podio a destra ed Izzo a sinistra; a centro campo, indisponibile Zazzera, giocano Berardi, Izzo Simone e Pontone; in attacco Consales è supportato da Veneziano e Ciccarelli. Gara equilibrata nei primi trenta minuti ma poi è il Troia a prendere in mano la partita: prima Veneziano, poi Pontone vanno vicino al gol; allo scadere della prima frazione di gioco è Consales, su assist di Veneziano, a non poter finalizzare per l'ottimo intervento dell'estremo lucerino. Nella ripresa, davanti ad un bel pubblico con folta presenza troiana, è di nuovo il Troia, in divisa blu, a rendersi pericoloso: il gol è nell'aria ed arriva con un'incursione di Veneziano in area di rigore, bravo l'attaccante troiano ad insaccare. I padroni di casa avvertono il colpo e non reagiscono; il Troia ne approfitta e raddoppia al ventisettesimo: di nuovo Veneziano entra in area e colpisce il palo, sulla ribattuta è lesto Ciccarelli a depositare la sfera in rete. Nel finale sale un po' di nervosismo ed il direttore di gara prende provvedimenti: due espulsioni, una per parte, mettono fine al derby diocesano. Vittoria storica della Troia che non aveva mai vinto in casa dei federiciani. È presto per parlare di salvezza ma questa vittoria può valere doppio. Domenica prossima i giallo verdi affronteranno l'Orta Nova: gara non facile perché i bianco azzurri stanno lottando nelle zone alte della classifica. Forza Ragazzi