Un bel Troia nel primo tempo (2-0) cade nel secondo (2-3)

Le reti di D'Angelo e Capuano portano il parziale sul 2 a 0. Ma nel secondo tempo il Celle San Vito recupera e vince l'andata del primo turno di Coppa Puglia.Clima soleggiato e ventilato al Comunale di Troia per il match d’andata del 1°turno di Coppa Puglia tra G.S. Troia e Celle San Vito. Una bella cornice di pubblico sostiene i nostri ragazzi (circa 150 spettatori stimati).

Mister D’Angelo, al suo ritorno in gialloverde, schiera un 4-4-2 con Tucci tra i pali, Lombardi, Romano ,De Lorenzis e Ciccarelli sulla linea di difesa, Roseto, Berardi, D’Angelo e Cibelli a centrocampo ed in avanti i due pilastri Landolfi e capitan Capuano. Partono veramente fortissimo i nostri con un primo tempo grintoso che viene concretizzato dal doppio vantaggio firmato D’Angelo (con una punizione magistralmente eseguita) e da bomber Capuano. C'è anche la superiorità numerica per l’espulsione del centroavanti ospite, per proteste. Il secondo tempo invece è uno spartito del Celle che rifila ben tre segnature. Una doppia segnatura su rigore intervallata da una sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Segnali comunque positivi per i gialloverdi che, nonostante stessero giocando con una squadra di categoria superiore, hanno mostrato un gran carattere e buone soluzioni di gioco. Peccato per il risultato ma ora non è quello che conta. Un gran bel primo tempo  dal quale ripartire. Malgrado la sconfitta i ragazzi hanno ricevuto un lungo applauso dai tifosi presenti alla partita. Queste sono belle cose! Complimenti aI ragazzi del Celle guidati da mister Presutto che non si sono mai arresi.

Appuntamento a domenica 4 ottobre, data presunta d'inizio del campionato di 2^categoria.

I gialloverdi sono comunqe pronti! Forza ragazzi!