Il Troia vince e convince (2-1): battuto il Sannicandro di Bari

Con due bellissime reti di Nicola Roseto, i gialloverdi di mister Cesare Di Franco conquistano, tra le mura amiche, la terza vittoria in 15 giorni. Troia bello da vedere, voglioso di continuare a fare bene dopo gli ultimi tre risultati utili consecutivi. Primo tempo da incorniciare con palla a terra e con reparti stretti tra di loro. Gialloverdi che non rischiano nulla, grazie al muro composto da de Bellis e Tozzi; sulle laterali, sia Salandra che De Lorenzis coprono ed accompagnano le azioni offensive. Al centro del campo Berardi e Marracino fanno buon filtro per il reparto offensivo che vede Roseto svariare in lungo e largo e la boa Capuano, lottare per appoggiare le due ale, Morena e Savino. Il gol meritato arriva al 26esimo del primo tempo con un fendente di Roseto terra aria da 25 metri che termina sotto la traversa e trafigge l'estremo sannicandrese. Termina il primo tempo con Cuomo inoperoso. Nella ripresa c'è la reazione degli ospiti con il baricentro gialloverde che si abbassa leggermente. Si soffre un po' ma non più di tanto perché i gialloverdi coprono bene e ripartono in contropiede. È proprio su una ripartenza che arriva il raddoppio targato nuovamente Roseto che si destreggia sulla sinistra e con un destro depone la sfera nel sette, facendo esplodere di gioia i presenti accorsi al Comunale. È il 2-0. Subentra Zazzera ad uno stanco ed applauditissimo Roseto. A nulla serve il rigore realizzato dagli ospiti concesso generosamente dal direttore di gara per un tocco di mano di Tozzi a breve distanza (2-1). C'è spazio anche per Veneziano al suo ritorno dopo un lungo infortunio. Triplice fischio e grande gioia! Gruppo che finalmente raccoglie quello che merita e che si allontana finalmente dalla zona bassa della classifica. Testa a domenica prossima per l'ostica trasferta di Altamura. Ad maiora! Risultati della 17 giornata e classifica aggiornata su https://www.dp24.it/seconda-categoria-puglia-girone-a/risultati-classifi...

Troia - Real Sannicadro di Bari 2-1
Cuomo; Salandra, de Bellis, Tozzi, de Lorenzis; Berardi, Marracino, Roseto (Zazzera); Morena (Veneziano), Capuano, Savino. A disp. Festa, Lostorto, Tricarico, Di Gennaro, De Santis.