Buon pari esterno per i gialloverdi che restano primi in classifica.

Termina a reti bianche il big match della prima di ritorno. La Virtus San Ferdinando non riesce nell'impresa e resta al secondo posto in classifca a due punti dai ragazzi di mister Cesare Di Franco. L'attesissima gara si gioca al freddo al gelo ma nonostante tutto la cornice di pubblico è da categorie superiori. I gialloverdi devono fare a meno sia di Festa che di Curiale infotrunati; tra i pali c'è l'esordiente Amedeo Moffa: il giovane troiano è risultato tra i migliori in campo con un paio di interventi prodigiosi. Difesa a quattro con il solito duo Potito, Tozzi (capitano), a destra Giordano prende il posto del malconcio Salandra, a sinistra Di Gennaro; centrocampo a tre con Spatola al centro affiancato da Marracino e Pacifico, con Berardi non in ottime condizioni che parte dalla panchina; sulla linea offensiva trio d'attacco con Perna a fare da boa agli inserimenti di de Biase e Savino. A disposizione ci sono Festa, Lostorto, Tricarico, Salandra, Ciccarelli, Berardi, Morena, Casoli e Veneziano. Gara maschia ma corretta con i gialloverdi che riescono a contenere gli entusiasmi di casa e che ripartono con belle trame di gioco che impensieriscono la difesa sanferdinandese. Primo tempo che termina senza grosse emozioni che vengono fuori solo nella ripresa. I padroni di casa ci credono un po' di più spinti dal proprio pubblico ma la difesa è attenta e fa buona guardia. Al 20' st entra Veneziano al posto di de Biase ed il team troiano diventa subito più pericoloso. Da una ripartenza ha origine che poteva cambiare l'inerzia della gara, Veneziano entra in area di rigore prima dei diretti difensori e viene falciato da dietro ma il direttore di gara non se la sente di decretare il penalty dagli undici metri. Mister Di Franco non trattiene e chiede più volte spiegazioni all'arbitro che lo allontana dalla panchina. Entra Casoli al posto di Savino e Berardi al posto di Giordano. La pressione aumenta ma al San Ferdinando capitano le occasioni più limipde ma è un super Moffa a dire di no ai padroni di casa. Veneziano sul finale ci prova di testa su assit di Casoli ma la palla termina fuori di poco. Pareggio giusto che mantiene i gialloverdi al primo posto. Ora testa a domenica: si giocherà a Lucera, ospite il Real San Giovanni che è stata l'unica squadra a vincere con i gialloverdi (2-1) all'andata. Forza ragazzi! Fino alla fine senza mollare!